Informazioni Legali Fornitori

Informativa trattamento dati per i fornitori

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo sui trattamenti che intendiamo effettuare sui Vs. dati personali.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento che intendiamo effettuare sui dati da Lei forniti ha le seguenti finalità:

a) obblighi derivanti dalla stipula del contratto di fornitura;

b) finalità amministrativo-contabili necessarie per legge, in quanto strettamente connesse alla stipula del contratto;

 

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel rispetto dell’art. 11 comma 1 del D.Lgs. n 196 del 30 giugno 2003.

Il trattamento avverrà presso le sedi di adami&associati.

 

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati è necessario per esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali, ecc. e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico, oltre che l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornati sui nuovi prodotti e servizi offerti dalla nostra società, ecc.

 

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma saranno comunicati agli studi professionali o aziende in quanto doverosi partecipi ai fini dell’espletamento della Ns. attività, nonché dell’adempimento degli obblighi normativi e fiscali ad essa connessi e gli istituti di credito, uffici finanziari.

 

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento è:

adami&associati

corso di porta romana 122

20122 Milano

Tel: +39 02 58302495

Nella persona del legale rappresentante pro-tempore

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al responsabile del trattamento i cui riferimenti sono stati sopra riportati.

Purchase